منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات العربيات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....

 

 سلطة الفاصوليا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سام
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى
سام


انثى
عدد الرسائل : 379
تاريخ الميلاد : 23/04/1994
العمر : 30
البلد : لايوجد
الهواية : الرسم
المزاج : رايق
دعاء : سلطة الفاصوليا C13e6510
السٌّمعَة : 0
نقاط : 66
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

سلطة الفاصوليا Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الفاصوليا   سلطة الفاصوليا I_icon_minitimeالجمعة 27 يونيو 2008 - 7:50

سلطة الفاصوليا Flawers


سلطة الفاصوليا


المقادير

كاس من حبات الفاصوليا المسلوقة
بصلة كبيرة
سبعة عروق من البقدونس
فصان من الثوم
عصير ليمونتين او ما يعادلها من الخل
قليل من زيت الزيتون
نصف ملعقه صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم


طريقة التحضير

يضاف كل من البصل المقطع والبقدونس المفروم الى حبات الفاصوليا
يصب الليمون او الخل ويضاف الثوم والملح وتحرك السلطة بحذر حتى لا تهرس الفاصوليا
يصب زيت الزيتون فوق السلطه وتقدم كطبق مقبلات الى جانب اطباق اللحم.
سلطة الفاصوليا Flawers











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com/
هانا مونتانا
عضوة فعــالة
عضوة فعــالة
هانا مونتانا


انثى
عدد الرسائل : 968
تاريخ الميلاد : 05/07/1996
العمر : 27
البلد : مصر
الهواية : طالبة
المزاج : happy
دعاء : سلطة الفاصوليا C13e6510
اختر علم بلدك : : سلطة الفاصوليا Yemen10
السٌّمعَة : 2
نقاط : 113
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

سلطة الفاصوليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الفاصوليا   سلطة الفاصوليا I_icon_minitimeالخميس 17 يوليو 2008 - 20:32

مشكووووووور على الموضوع المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الفاصوليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجاسوسات :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: