منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات العربيات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....

 

 اطباق متنوعة للعشاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلي كلوفر
عضوة نشـيـطة
عضوة نشـيـطة
احلي كلوفر


انثى
عدد الرسائل : 251
تاريخ الميلاد : 27/07/1997
العمر : 27
البلد : ليبيا
الهواية : رياضة التجلز وكرة السلة
المزاج : بنت راقية
دعاء : بسم الله الرحمن الرحيم
اختر علم بلدك : : اطباق متنوعة للعشاء Saudi_10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 378
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

اطباق متنوعة للعشاء Empty
مُساهمةموضوع: اطباق متنوعة للعشاء   اطباق متنوعة للعشاء I_icon_minitimeالأحد 28 يونيو 2009 - 19:54

اطباق متنوعة للعشاء 3299

المقادير
كيس توست.
جبنة بيضاء المراعي.
بطاطس ليزا بنكهة الجبنة الفرنسية.
الطريقة.
1-نأخذ شريحة التوست وندهنها بالجبنة ثم نضع فوقها البطاطس ثم نضع فوقها التوست .
2- تقدم في الطبق.
ملاحظة:
ممكن تستبدلي التوست بخبز الشامي أو الصامولي مثل ماتحبي.

=====================

ساندوتش مرررره سهل انشاء الله يعجبك _(بطاطس مقليه *خس *طماطم*مايونيز*بقدونس) تخلط مع بعض وتحشى بالصامون بعد سكب قطرات من الشطه .... وبالعافيه.... ___-(بيض مسلوق *بقدونس*طماطم*) وتحطينهم في الصامون بعدين ابشري جبن كرافت ودخليهم بالمكرويف لين تسيح..... وبالعافيه

==================

توست وحطيت بها جبن كيري ورشيتها
بشويه زعتر وبعدين ضغطتها بالحماصه الخاصه بالتوست

==================

سندوتشات نقانق او هوت دوج جيبي النوع الي تبينه بالنسبه لي لحم اميريكانا قطعيها شرايح
اول حمصي بصله مكعبات بعدين حطي الهوت دوح بعدين حمسيها شوي مع البصل بعدين حطي مكعبات طماطم وشرايح فلفل رومي وقليل مسترده وقليل صويا صوص وقليل بهار وبعدين جبنه كرفت مبشوره او مازرولا وطفي النار وعلى طول على الساندوتش وحطي معاها خس صراحه لذيذه وعجبت الاولاد وعشوه حلوه

====================

خبز تفكينها وتصير رقاقتين
وتحطي وحدة بالصينية وتضعي فوقها
بيض مخفوق وترشي على البيض
جبن تشيدر مبشور لما يتغطى البيض
وبعدين ذرات خفيفة زعتر
وحطيها بالفرن لين يتماسك البيض
طعمها رهييييييييييييييييب

===================

شاورما الدجاج بالزبد :
المقادير:
- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله بالفلفل الأسود
والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).
- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .
- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .
- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .
الطريقة:
يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات.
وقلي الدجاج في الزبد يعطيه نكهة خاصة

=============================

ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز
المقادير: -
2 صدرين دجاج مقطعه شرائح فيليه رفيعه- ومتبله بالفلفل الأسود والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6 فصوص مدقوقة + رأس بصل ناعم جداً للتتبيل ).
- مسحة من المايونيز على الخبز .
- مربعات جبن كرافت - خبز أقترح خبز شامي أو توست .
- سلطة لحشو السندوتش:
خس- طماطم- خيار -جزر - بصل اختياري . - زبده لقلي الدجاج .
الطريقة :-
- توضع شرائح الدجاج في وعاء ونضع لها التتبيل ونقليه في الزبد حتى الأستواء.
- نمسح الخبز بالمايونيز . - اضيفي شريحة من الدجاج ثم شرائح الطماطم الرفيعة والخس وشريحة من الجبن الكرافت المربعات الرفيعه وباقي السلطة اختياري حسب الرغبة ونسخنهم في الفرن أو التوستر الضاغطة لثواني أو حتى يسيح الجبن وممكن نسخن الخبز وبعدين نحشيه ويقدم هنيئا وكما ذكرت سابقا أن قلي الدجاج في الزبدة يعطيه نكهة خاصة وطعم لذيذ .

==============================

سندويتشات دجاج بالمايونيز
المقادير:
- 2 صدرين دجاج - 3 ملاعق مايونيز - ملعقة شاي ملح . - ملعقة شاي فلفل أسود .
- ملعقة طعام جبن كرافت - خبز شامي .
الطريقة:
1- أغلي الدجاج بالطريقة العادية ... ثم اخلطي المايونيز والفلفل والملح
- أضيفي الدجاج بعد إستواه إلى الخليط يخلط جيداً .
يدهن الخبز بجبن الكرافت ، ثم يوضع الحشو وتقدم:

===========================

سندويشات اللحم المفروم
* المقادير:
- لحم مفروم - طماطم مقطع - بقدونس - ملح - فلفل أسود - بصل مقطع
- خبز خفيف ويفضل الصغير .
الطريقة:
1- نطبخ اللحمه بالطريقة العادية .
2- نفتح الخبز مع الجانب فتحة صغيرة ونحشيه باللحمه بعد أن تبرد؛ثم تلف بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبدة، ثم توضع في الفرن على نار هادئة من20 إلي25 دقيقة.

==================================

ساندويتشات التونة .
المقادير :-
- علبتي تونة مفتته - كيس من شرائح التوست الاسمر أو صمون أسمر .
- ملعقة طعام مايونيز - عصير ليمونتين - ذرة ملح فلفل أسود كمون .
- خس وطماطم وخيار وبصل اختياري .
الطريقة :-
- تصفى التونة من الماء وتفتت بالملعقة .
- توضع في وعاء ويعصر عليها الليمون ، ويضاف المايونيز والفلفل والكمون وذرة الملح ويقلب الجميع معاً .
- تقطع أطراف شرائح التوست بالسكين تدهن بقليل من المايونيز .
- تحشى كل شريحتين بمقدار ملعقة طعام من الخلطة السابقة والقطعة الثانية نضع بينها وبين القطعة الثالثة السلطة المذكورة ثم تقطع الشرائح المحشوة من الزواية لتعطي شكل مثلث مغروس بعود ين لتثبيت ووضع حبة زيتونه للتزيين ترص في الوعاء المعد للتقديم

========================

ساندويتش من التوست

المقادير :
- توست لحم مفروم مطبوخ بحسب الرغبة شرائح جبن الذي يكون مربع الشكل .
الطريقة
1- نأخذ واحدة من قطع التوست ونضع فيها قليل من اللحم المطبوخ .
2- بعد ذلك نضع قطعة جبن .
3- ندخل الجميع في المايكرويف أو الفرن ( ويفضل المايكرويف ) حتي يذوب الجبن

======================

بيتزا التوست
---------------

المقادير
--------

- توست مزال الحواف ( انا بعض الأحيان ما اشيل الحواف ) .

- صلصة بيتزا جاهزة .

- خضار البيتزا المعتادة : فطر - فليفلة - طماطم - زيتون شرايح .

- اوريجانو .

- جبن موزاريلا .

الطريقة
--------

- تصف التوست في صينية وتمسح بالصلصة .

- يضاف الخضار على الصلصة وترش بقليل من الملح والفلفل الأسود .

- يضاف الجبن ويوضع عليه بعض الأوريجانو .

- يدخل الفرن الى ان يسيح الجبن .

============================

البيض بالطماطم وصلصة البيتزا
-----------------------------

المقادير :-
----------

- بيض حسب عدد الأفراد .

- طماطم مقطع شرائح رقيقة .

- صلصة بيتزا جاهزة .

- جبن سائل ( كريمي ) .

- فلفل اسود - ملح .


الطريقة :-
----------

- ضعي زبدة او زيت زيتون حسب الرغبة في المقلاة .

- صفي الطماطم بشكل مرتب .

ضعي الصلصة والفلفل وقليل من الملح على الطماطم

- كسري البيض على الطماطم برفق و ضعي عليه الجبنة

واتركيه لفترة بسيطة وقدميه

============================


المقادير
كيس توست (أقطعي أطراف التوست )
خضار مقطعة قطعاً صغيرة ومطبوخة
لبنه أو زبادي
خيار مبشور

الطريقة
ضعي الطبقة الأولى توست والثانية الخضار المطبوخة والطبقة الثالثة توست بعدين ضعي عليها اللبنة أو الزبادي وانثري عليها الخيار المبشور

======================



توست ابيض مقطعه الحواف-1/4 كوب لبنه-1/4كوب جبنه بيضاء-فص ثوم-1م ك بقدونس وكزره خضراء-1 م ص فلفل اخضر مفروم
تخلط المقادير بالخلاط جيدا ويكون لونه اخضر فاتح ندهن سطح التوست منها ونغطيها بشريحه اخرى ثم ندهن السطح بالخليط ونغطيها بشريحة توست وتكون عندنا مربع توست ثلاث طبقات ونقسمها على شكل مثلث وتكون لونها ابيض واخضر

============

توست ابيض وتوست اسمر مقطع الاطراف-جبن شدر شرايح -مرتديلا مقليه خيار مخلل شرائح- زبده- خس قطع كبيره حجم التوست-مايونيز
تدهن شريحه توست ابيض بالزبده وشريحة توست اسمر بالمايونيز ونصف على اى وحده شريحة مرتديلا وفوقها شريحة جبن ووورقة خس وخيار مخلل 4 شرائح ونغلقها بشريحة التوست الثانيه يعنى السندويتش يكون لونين كل وجه لون اسمر وابيض

============

خبز الصمون الصغير - جبن ابيض مكعبات صغيره-احبة خيار مكعبات وحبة طماطم مكعبات ونعناع اخضر مفروم وحلقات زيتون اسود ورشة زيت زيتون تخلط المقادير مع بعض وتحشى بالصمون وتغلف كل واحده بالنايلون وتحفظ بالثلاجه حتى التقديم

===========

شرائح باذنجان مقليه شرائح رفيعه جبن حلوم بصل اخضر مفروم
تحشى بالصمون الكبير وقبل التقديم توضع بالشوايه حتى تسيح الجبن قليلا

===============
صمون صغير الحجم جبن حلوم شرائح-زيتون اخضر شرائح-جرجير منزوع اعواده زبده
يدهن الخبز بالزبده من الالجنبين وتصف شريحة جبن وتحتها الجرجير وينثر عليه زيتون ونتغلف بالنايلون لحين التقديم


================
توست مقطع الاطراف ومحمص في الشوايه حتى يشقر
شرائح ديك رومى مدخن-ورق خس -طماط شرائح مايونيز
تدهن كل شريحتين بالمايونيز ونصف على احداهما شريحة خس وشريحة ديك رومى واخيرا شرائح طماطم ونضع الثانيه عليها وتقطع مثلثات ونشك كل مثلث بعود اسنان خشبى ونضع زيتونه فوقه

===============

توست اسمر مقطع الحواف-علبة تونه مصفاة-3 م ك مايونيز-1م ك بقدونس مفروم -1 م ك بصل اضر مفروم
نهس التونه بالشوكه حتى تتفتت وتنعم ونخلط معاها الماىونيز والبقدونس والبصل وقليل من الفلفل الاسود وتدهن شريحة توست بالخلصه ونضع عليها شريحه ثانيه وتضغط حتى تمسك وتقطع من النصف ويكون عندك 2 مستطيل

=================


****-شاورما الدجاج ****


المقادير


2 رغيف خبز عربى
2 كوب شرائح دجاج مطبوخ
كوب بصل شرائح
نصف كوب مشروم
نصف كوب شرائح فلفل احمر واخضر بارد
نصف كو ب زبدة
ربع ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ربع كوب ماء سلق الدجاج
ملح فلفل اسود
نصف كوب شرائح رقيقة خس
نصف شرائح رقيقة بصل
شرائح طماطم
نصف كوب طحينية
ملعقتين كبيرة سماق

الطريقة

يحمر البصل والثوم فى الزبدة ثم يضاف اليه الفلفل البارد ويقلب على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتان
يضاف الدجاج والمشروم الى البصل ويقلب جيدا لمدة خمسة دقائق ثم يضاف اليه ماء الدجاج ويترك على نار هادئة على ينشف ماءها ثم يتبل ويوضع السماق
يقطع الرغيف الى نصفين ويحشى كل نصف بخلطة الدجاج والخس والطماطم والبصل ويصب ملعقتان من صلصة الطحينة على الحشوة وينشر ربع ملعقة صغيرة من السماق على الوجه لزينة فقط

وصحتين

==========================

**** -كرات اللحم مع الصلصة *****


المقادير


6 صمون
2 كوب لحم غنم مفروم
بيضتان
ملعقتين كبيرة من فتات الخبز
نصف ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملح فلفل اسود
نصف كوب بصل مفروم
ثلث الكوب معجون طماطم
كوب ماء
ملعقتين زيت الذرة
وزيت للقلى
ونعناع مفروم لزينة

الطريقة

يخلط اللحم وفتات الخبز والثوم والملح والفلفل الاسود
ثم يكور بحجم الجوز ثم يقلى حتى يتحمر
يحمرالبصل بملعقتى الزيت ثم يضاف اليه معجون الطماطم ثم يتبل
وتضاف اليه الكرات وتترك على نار هادئة حتى يثخن الصلصة
يحشىالصمون بها وتطلع يم يم يم


=============================

-****سندويش البطاطس والمشروم ****

المقادير


4 صمون
1كوب مكعبات بطاطس
نصف كوب شرائح مشروم
ملعقتين كبيرة شبنت مفروم
كركم ملح فلفل اسود
زيت الذرة

الطريقة

يحمر البصل على نار متوسطة لمدة 3 دقائق ثم يضاف اليه الشبنت والبطاطس ونقلب لمدة دقيقتين ثم نضيف المشروم وتقلب لمدة 7 دقائق ثم توضع البهارات ثم تحشى فى السندويش الصمون

وصحتين

====================

وللي يحبون الاجبان ...

****سندويش الموزريلا المحمرة ****

المقادير


4 شرائح توست عادى
4 شرائح جبن موزريلا
ملح فلفل اسود
بيضة
ملعقتين كبيرة حليب سائل
زيت للقلى


الطريقة


تصف شرائح الموزريلا على شريحة توست بعد ازالة حوافها وتتبل بالملح والفلفل الاسود ثم تغطى بشريحة اخرى
يخفق البيض معلى الحليب ثم يتبل ويوضع فى اناء مسطحة
يغمس التوست فى خليط البيض والحليب ويقلب على الوجة الاخر هم يترك فى طبق اخر لمدة دقيقة
يقلى فى الزيت ويقلب حتى يتحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق متنوعة للعشاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجاسوسات :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: