منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات العربيات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....

 

 حلوة المصبعة حلوة جزائرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك

حلوة المصبعة حلوة جزائرية
1
حلوة المصبعة حلوة جزائرية I_vote_rcap50%حلوة المصبعة حلوة جزائرية I_vote_lcap
 50% [ 1 ]
10
حلوة المصبعة حلوة جزائرية I_vote_rcap50%حلوة المصبعة حلوة جزائرية I_vote_lcap
 50% [ 1 ]
مجموع عدد الأصوات : 2
 
التصويت مغلق

كاتب الموضوعرسالة
amina1
عضوة فعــالة
عضوة فعــالة
amina1


انثى
عدد الرسائل : 830
تاريخ الميلاد : 13/10/1991
العمر : 33
البلد : algerie
الهواية : السباحة
المزاج : متقلب دائما وهادئ احيانا
دعاء : vive mouloudia el djazaiar
اختر علم بلدك : : حلوة المصبعة حلوة جزائرية Algeri10
السٌّمعَة : 5
نقاط : 1295
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

حلوة المصبعة حلوة جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: حلوة المصبعة حلوة جزائرية   حلوة المصبعة حلوة جزائرية I_icon_minitimeالجمعة 24 يوليو 2009 - 21:30

حبيباتي أود أن اعرض عليكم بعض وصفات الحلويات التي اصنع آملة ان تنال إعجابكم وتكون سهاة الصنع .

أبدا على بركة الله .


أولا - المصبعة :

المقادير:
500غ دقيق (farine)
¼ كوب سكر
1 كيس فانيلا
مبشور الليمون1
250غ زبدة تكون ذائبة عاديا يعنى مرهم (pommade )
4 صفار بيض / ونحتفظ بالالبياض
¼ كيس خيرة كيمياوية –pb-
لوز مقشرة و مهرمش - مربى المشمش للتزيين .

الكيفية:
في ايناء خاص نضع السكر +الفانيلا + الزبدة +مبشور الليمون +4 صفار البيض نخلط الكل جيدا باليد ثم نضيف الخميرة الكمياوية مع قليل من الدقيق بعدها نبدا بإضافة الدقيق الباقي شيئا فشيئا مع الخلط دائما إلى أن نتحصل على عجينة طرية سهلة التكوير .
نشعل الفرن .
نصنع كويرات متوسطة الحجم (مثلا كحبة الجوز) كما في الصورة .

ثم بواسطة الإصبع (الشاهد) نعمل ثقب في الوسط . لاحظ الصورة .


بعدها نمسكها من الأسفل و ندخل الوجه في بياض البيض ثم في الوعاء الذي به اللوز .




بعدها توضع في الصينية تطهى في فرن متوسط الحرارة . إلى أن يصبح الوجه ذهبي مائل إلى الإحمرار .
تخرج من الفرن وتترك إلى أن تبرد ، نزين الوجه بمربى المشمش .
و بصحة وعافية .
ملاحظة :
يمكن إستبدال اللوز بالفول السوداني ، أو الفستق . إذا استعملتم الفستق فمن الحسن استعمال مربى الفراولة أو أي مربى احمر اللون سيكون أحلى


عدل سابقا من قبل amina1 في السبت 25 يوليو 2009 - 18:01 عدل 1 مرات (السبب : اتمنى ان يعجبكم)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banatchik.roo7.biz/index.htm
اشكي وبس
عضو جديد
عضو جديد
اشكي وبس


انثى
عدد الرسائل : 18
تاريخ الميلاد : 08/08/1997
العمر : 27
البلد : مصر
الهواية : السباحه
المزاج : جيد
دعاء : https://i.servimg.com/u/f41/11/81/60/19/c13e6510.gif
اختر علم بلدك : : حلوة المصبعة حلوة جزائرية Egypt10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

حلوة المصبعة حلوة جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة المصبعة حلوة جزائرية   حلوة المصبعة حلوة جزائرية I_icon_minitimeالإثنين 27 يوليو 2009 - 3:44

متشكره حبيبتي aa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://fulla200955@hotmail.com
amina1
عضوة فعــالة
عضوة فعــالة
amina1


انثى
عدد الرسائل : 830
تاريخ الميلاد : 13/10/1991
العمر : 33
البلد : algerie
الهواية : السباحة
المزاج : متقلب دائما وهادئ احيانا
دعاء : vive mouloudia el djazaiar
اختر علم بلدك : : حلوة المصبعة حلوة جزائرية Algeri10
السٌّمعَة : 5
نقاط : 1295
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

حلوة المصبعة حلوة جزائرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة المصبعة حلوة جزائرية   حلوة المصبعة حلوة جزائرية I_icon_minitimeالإثنين 17 أغسطس 2009 - 13:40

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banatchik.roo7.biz/index.htm
 
حلوة المصبعة حلوة جزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجاسوسات :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: