منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات العربيات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....

 

 الشخشوخة البسكرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amina1
عضوة فعــالة
عضوة فعــالة
amina1


انثى
عدد الرسائل : 830
تاريخ الميلاد : 13/10/1991
العمر : 33
البلد : algerie
الهواية : السباحة
المزاج : متقلب دائما وهادئ احيانا
دعاء : vive mouloudia el djazaiar
اختر علم بلدك : : الشخشوخة البسكرية Algeri10
السٌّمعَة : 5
نقاط : 1295
تاريخ التسجيل : 24/07/2009

الشخشوخة البسكرية Empty
مُساهمةموضوع: الشخشوخة البسكرية   الشخشوخة البسكرية I_icon_minitimeالإثنين 17 أغسطس 2009 - 23:59

المواد الضرورية:
_ دجاجة

_3 بصلات
_ملعقتان سمن
_ربع ملعقة فلفل أسود
_نصف ملعقة صغيرة قرفة
_ذرة كمون
_فلفل حار
_راس الحانوت
_1كغ طماطم
_هريسة
_كمشة حميصة مشمخة
_ملعقة فلفل احمر

العجينة:

كلغ دقيق رقيق_ملح_ماء_زيت

كيفية الاعداد:
نغربل الدقيق و نضيف الين الملح و الماء و ندلك الكل بقوة في الاول ثم نستمر في الدلك بكف اليدين حتى تصيح العجينة لينة و نأخذ العجينة بمقدار بيضة و نضعها ترتاح.
وفي نفس الوقت نقوم بتحضير المرقة على النحو التالي:
نقطع الدجاجة بعد تنظيفها و غسلها و نهشم فوقها البصل و نضيف التوابل و الحمص و نطهي الكل لمدة 10دقائق.نقوم بطحن الطماطم و نضيف الماء بكمية وافرة و نستمر في الطهي لمدة 30 دقيقة
و في هذه الاثناء نهيئ العجينة و نأخذ الكويرات و نقةم بفتحها في ذرع اليد اليسرى و بأصابع اليد اليمنى نفتحها و نضعها في النار لمدة 10 ثوانيو نقلبها و نضيف اليها ورقة اخرى و نطهي وهكذا تتكرر العملية حتى تنتهي العجينة
و في الاخير نقطع الاوراق و نقدم الاكلة في قصعة الفخار محاطة بقطع الدجاج و الحمص و مسقاة جيدا بالمرقة و شهية طيبة
okk,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://banatchik.roo7.biz/index.htm
 
الشخشوخة البسكرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجاسوسات :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: