amina1 عضوة فعــالة
عدد الرسائل : 830 تاريخ الميلاد : 13/10/1991 العمر : 33 البلد : algerie الهواية : السباحة المزاج : متقلب دائما وهادئ احيانا دعاء : اختر علم بلدك : : السٌّمعَة : 5 نقاط : 1295 تاريخ التسجيل : 24/07/2009
| موضوع: طريقة عمل البيفتيك المقلي الأربعاء 19 أغسطس 2009 - 12:27 | |
| المقادير :لحم بفتيك . نصف ملعقة صغيرة من القرفة . نصف ملعقة صغيرة من الكمون . بصل مفروم . 2 فص ثوم للنكهة . بيض . بقسماط . دقيق ذرة . ملح . فلفل أسود . زيت نباتي للقلي . الطريقة :- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .
[b]الطريقة : - يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .
- يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .
- يخفق البيض .
- ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط .
يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .
وإليكِ الشكل النهائي .
[/b] | |
|
mostafa22 عضو جديد
عدد الرسائل : 68 تاريخ الميلاد : 02/04/1991 العمر : 33 البلد : مصر الهواية : السباحة المزاج : رايق دعاء : اختر علم بلدك : : السٌّمعَة : 0 نقاط : 70 تاريخ التسجيل : 29/08/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل البيفتيك المقلي الأحد 30 أغسطس 2009 - 2:47 | |
| | |
|
amina1 عضوة فعــالة
عدد الرسائل : 830 تاريخ الميلاد : 13/10/1991 العمر : 33 البلد : algerie الهواية : السباحة المزاج : متقلب دائما وهادئ احيانا دعاء : اختر علم بلدك : : السٌّمعَة : 5 نقاط : 1295 تاريخ التسجيل : 24/07/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل البيفتيك المقلي الأحد 30 أغسطس 2009 - 19:04 | |
| | |
|
cerine عضوة نشـيـطة
عدد الرسائل : 152 تاريخ الميلاد : 02/07/1994 العمر : 30 البلد : alger الهواية : الرياضة المزاج : عادي دعاء : اختر علم بلدك : : السٌّمعَة : 0 نقاط : 154 تاريخ التسجيل : 02/09/2009
| موضوع: رد: طريقة عمل البيفتيك المقلي الأربعاء 2 سبتمبر 2009 - 15:03 | |
| | |
|