منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات العربيات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....

 

 لازانيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الجواسيس
عضو جديد
عضو جديد
ملكة الجواسيس


انثى
عدد الرسائل : 63
تاريخ الميلاد : 30/08/1997
العمر : 27
البلد : الجزائر
الهواية : السباحة
المزاج : كووووول
دعاء : لازانيا C13e6510
اختر علم بلدك : : لازانيا Algeri10
السٌّمعَة : 2
نقاط : 123
تاريخ التسجيل : 12/08/2009

لازانيا Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا   لازانيا I_icon_minitimeالجمعة 25 سبتمبر 2009 - 15:58

لازانيا 416742
المقادير
 500 جرام لازانيا
 300 جرام طماطم
 300 جرام لحم مفروم
 350 جرام زبده
 1 ملعقة كبيرة زيت
 2 حبة جزر
 كرفس
 1 بصلة صغيرة
 ملح وفلفل
 40 جرام دقيق
 ½ كوب حليب
 40 جرام جبنة بارميجان مبشور




طريقة الطبخ

ضعى قطع اللحم والجزر والكرفس والبصل المقطعة فى المقلاة مع الزبده والزيت واقليهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفى الطماطم بعد ازالة القشرة مع ½ ليتر من الماء المغلى على نار هادئة لمدة ساعة واحدة واتركى صلصة الطماطم على الجانب لتحضير الصلصة البيضاء.
ذوبى قليل من الزبده ثم اضيفى الدقيق وحركيه باستمرار الى ان تذوب كامل الزبده ثم اضيفى الحليب تدريجيا مع الاستمرار بالتحريك واضافة الملح حتى تصبح الصلصة متماسكة.
ضعى اللازانيا فى صينية فرن مدهونة بالزبده على شكل طبقات .ضعى فوق كل طبقة قليل من صلصة اللحم والطماطم والصلصة البيضاء والجبن المبشور وقليل من الزبده.
وفوق الطبقة الاخيرة وزعى صلصة الطماطم والصلصة البيضاء بالتساوى ورشى فوقهم الجبنة المبشور وقليل من الزبده.ثم
ادخليهم فى الفرن بدرجة حرارة اقل من المتوسطة لمدة 20 دقيقة وحتى تصبح اللازانيا ذهبية اللون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khawla.ahlamountada.com/profile.forum?mode=register&agree
 
لازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجاسوسات :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: