منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات العربيات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....

 

 دجاج مع صلصة بيضاء و مكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هانا مونتانا
عضوة فعــالة
عضوة فعــالة
هانا مونتانا


انثى
عدد الرسائل : 968
تاريخ الميلاد : 05/07/1996
العمر : 28
البلد : مصر
الهواية : طالبة
المزاج : happy
دعاء : دجاج مع صلصة بيضاء و مكرونة C13e6510
اختر علم بلدك : : دجاج مع صلصة بيضاء و مكرونة Yemen10
السٌّمعَة : 2
نقاط : 113
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

دجاج مع صلصة بيضاء و مكرونة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مع صلصة بيضاء و مكرونة   دجاج مع صلصة بيضاء و مكرونة I_icon_minitimeالإثنين 21 يوليو 2008 - 17:12

دجاج مع صلصة بيضاء و مكرونة

المقادير

2 صدور دجاج مخلية من العظم و الجلد
دجاج مع صلصة بيضاء و مكرونة Cont_4_650_1
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل مقطع مربعات كبيرة
3 فص ثوم مقطع حلقات
2/1 ملعقة كبيرة زبده
1 كوب مربعات فلفل ألوان
3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 كوب كريمة
1 كوب مرق
2 كوب مكرونة مسلوقة
2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور
2 ملعقة كبيرة جبن موتزريلا مبشور

الطريقة
- تُغسل صدور الدجاج و تُجفف و تُقطع إلي مربعات.
- يُوضع الدقيق في صاج ويُوضع بالفرن حتى يُتغير لونه.
- يُتبل الدقيق بالملح و الفلفل و الكركم ، الكزبرة، الكمون و الحبهان.
- تُغطي قطع الدجاج بالدقيق تماما، يتم التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم يُضاف البصل و الثوم و يُقلب .
- تُضاف الزبده و قطع الدجاج و يُقلب حتى يُتغير لونها.
- تٌضاف قطع الفلفل ، صلصة الطماطم ونصف كمية المرق و يُترك حتى يبدأ في الغليان .
- تُخفف الحرارة و تُضاف نصف كمية الكريمة و يُترك حتى تُنضج قطع الدجاج.
- يُوضع بقية المرق في طاجن فرن و صلصة الدجاج ثم طبقة من المكرونة ثم الحشو (خليط الدجاج بالخضار) ثم طبقة مكرونة.
- يُخلط جبن البارمازان مع الموتزريلا و يُرش علي الوجه ثم تُضاف بقية كمية الكريمة في الجوانب.
- تُخبز في الفرن حتى يُحمر الوجه.
- تُقدم ساخنة مع بقية كمية الدجاج بالخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مع صلصة بيضاء و مكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجاسوسات :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: