منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات العربيات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....

 

  الدجاجة الحارة (اكله هندية)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة sam
عضو جديد
عضو جديد
محبة sam


انثى
عدد الرسائل : 8
تاريخ الميلاد : 11/11/1998
العمر : 26
البلد : مصر
الهواية : الانترنت
المزاج : سعيدة جدا
دعاء :  الدجاجة الحارة (اكله هندية) C13e6510
اختر علم بلدك : :  الدجاجة الحارة (اكله هندية) Egypt10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 18
تاريخ التسجيل : 03/09/2010

 الدجاجة الحارة (اكله هندية) Empty
مُساهمةموضوع: الدجاجة الحارة (اكله هندية)    الدجاجة الحارة (اكله هندية) I_icon_minitimeالجمعة 3 سبتمبر 2010 - 8:43


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هي اكلة هندية واسمها الدجاجة الحارة
المقادير:
دجاجة
علبتين لبن الحجم الصغير
البهارات ( ملح، فلفل اسود مطحون، قرفة مطحونة، كاري، هيل مطهون، ملح ليمون)
بصلتين
حبتين فليفلة (فلفل حلو طبعا الاخضر)
ضمتين كزبرة
ثوم

الطريقة:-
1) قبل يوم الطبيخ او قبل 4 ساعات نقطع وننظف الدجاجة وبعدين بنبهرها بالبهارات وكتري ما الكاري ثم اضيفي علبتي اللبن وحركي جيدا حتى تختلط المكونات مع بعضها ويكون الدجاج مغمور فيها
بالنسبة للبن يجب ان يكون زبادي وليس سائلا
2) في يوم الطبيخ في حلة حمسي البصل على النار بعد تقطيعه صغيرا ثم اضيفي الثوم والبندورة والفليفلة بعد تقطيعها قطع صغيرة وحركيها جيدا طبعا النار واطية
3) اضيفي الكزبرة المقطعة ( انا بفرمها بفرامة البراون) وحركي جيدا
4) في صينة ضعي الدجاج ومرقته طبعا واضيفي الخليط العلوي عليه وحركيه بعدين حطي شوية ملح وماء
5) غطيه بالقصدير وحطيه بالفرن لمدة ساعة تقريبا او الا ان يستوي الدجاج وبعدين حمريه
6) يؤكل عادة مع خبز


انا عادة بضيف بهارات الاكل الباكستاني بعطيه طعم ولو ما عندك مو مشكلة اهم شي الكزبرة

بتمنى تعجبكم الوصفة

صحتين وهنا
fv
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مديرة المنتدى
نــجــ المــنـتـدى ـــمـة
نــجــ المــنـتـدى ـــمـة



انثى
عدد الرسائل : 2764
تاريخ الميلاد : 13/10/1991
العمر : 33
البلد : المغرب
الهواية : السباحة
المزاج : عالنت
دعاء : يارب اشرح لي صدري ويسرلي امري واغفر لي ذنبي
اختر علم بلدك : :  الدجاجة الحارة (اكله هندية) Albani10
السٌّمعَة : 49
نقاط : 3111
تاريخ التسجيل : 29/12/2009

 الدجاجة الحارة (اكله هندية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاجة الحارة (اكله هندية)    الدجاجة الحارة (اكله هندية) I_icon_minitimeالثلاثاء 16 نوفمبر 2010 - 4:49

يسلمو عيد مبارك سعيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khawla.ahlamountada.com/
سمسمة
عضوة فعــالة
عضوة فعــالة
سمسمة


انثى
عدد الرسائل : 502
تاريخ الميلاد : 16/06/1994
العمر : 30
البلد : الاردن
الهواية : الرسم
المزاج : مبسوطة
دعاء :  الدجاجة الحارة (اكله هندية) C13e6510
اختر علم بلدك : :  الدجاجة الحارة (اكله هندية) Saudi_10
السٌّمعَة : 2
نقاط : 544
تاريخ التسجيل : 05/07/2010

 الدجاجة الحارة (اكله هندية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاجة الحارة (اكله هندية)    الدجاجة الحارة (اكله هندية) I_icon_minitimeالثلاثاء 16 نوفمبر 2010 - 11:57

ممممممممممممم
thxxxxxxxxxxxx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاجة الحارة (اكله هندية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجاسوسات :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: