منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات العربيات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....

 

 كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سام
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى
سام


انثى
عدد الرسائل : 379
تاريخ الميلاد : 23/04/1994
العمر : 30
البلد : لايوجد
الهواية : الرسم
المزاج : رايق
دعاء : كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور C13e6510
السٌّمعَة : 0
نقاط : 66
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور   كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور I_icon_minitimeالخميس 24 يوليو 2008 - 16:42

السلام عليكم


نبدأ باٌسم الله المقادير

حبات كانيلوني
سبانخ ممكن طازجه وتفرم فرما ناعما او مفرزنة انا كانت عندي موجود بالفريزر
علبة ريكوتا 250 غ
بصلتين مفرومتين
فصين ثوم
زيت زيتون
ملح وفلفل أسود وشوية زنجبيل

كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور Cep

ونحتاج ايضا إلى صلصة باشاميل وهذه طريقتي


نصف لتر حليب معاه 3 ملاعق طعام نشا غير مملوءة , ملح

وفلفل اسود وانا احب دائما ان اضيف القليل من بودرة الثوم , تخلط جميع المقادير

وتوضع فوق النار ونضع عليها ملعقة زبده مع التحريك المستمر حتى يصير قوامها

متماسك


الطريقة

في مقلاة نضع زيت زيتون ونشوح فيه البصل ليذبل بعدها نضيف السبانخ والثوم المبشور ونحرك الكل ونغطي

ونتركها تستوي وتنشف من الماء بعد ان نحس أنها استوت نضيف الملح والفلفل الأسود والزنجبيل ونحرك

ونتركها 5 دقائق

كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور Cep1

بعدها نرفعها من النار ونضيف عليها جبن الريكوتا ونخلط

كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور Cep2

نأخد حبات الكانيلوني ونسلقها في ماء مغلى مملح نسلقها مدة دقيقتين أو أقل وبعد أن نصفيها نمررها

تحن صنبور ماء بارد لكي يتوقف الطهي ولكي لا تلتصق

كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور Cep3

نأخد كل حبة ونحشيها بخلطة السبانخ والريكوتا إلى أن ننتهي من الكمية

نآخذ الطبق اللذي سندخله للفرن ونضع القليل من البشاميل

كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور Cep4

ونرص فوقها الكانيلوني المحشوة ثم نغطي بالباشميل ونرش عليها جبنة مبشورة

كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور Cep5

نغطيها بورق ألومنيوم وندخلها الفرن مدة 20 دقيقة وفي الأخير نرفع ورق الألومنيوم ونشغل من فوق ليتحمر

الجبن ,

كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور Cep6


ونقدمها بالهنا والعافية

كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور Cep7

كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور Cep8


في أمان الله وحفظه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com/
هانا مونتانا
عضوة فعــالة
عضوة فعــالة
هانا مونتانا


انثى
عدد الرسائل : 968
تاريخ الميلاد : 05/07/1996
العمر : 28
البلد : مصر
الهواية : طالبة
المزاج : happy
دعاء : كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور C13e6510
اختر علم بلدك : : كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور Yemen10
السٌّمعَة : 2
نقاط : 113
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور   كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور I_icon_minitimeالجمعة 25 يوليو 2008 - 16:38

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووور جدا جدا جدا جدا على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانيلوني بالسبانخ والريكوتا من مطبخي بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجاسوسات :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: