منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات العربيات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....

 

 فطيرة الكريز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هانا مونتانا
عضوة فعــالة
عضوة فعــالة
هانا مونتانا


انثى
عدد الرسائل : 968
تاريخ الميلاد : 05/07/1996
العمر : 28
البلد : مصر
الهواية : طالبة
المزاج : happy
دعاء : فطيرة الكريز C13e6510
اختر علم بلدك : : فطيرة الكريز Yemen10
السٌّمعَة : 2
نقاط : 113
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

فطيرة الكريز Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الكريز   فطيرة الكريز I_icon_minitimeالأحد 27 يوليو 2008 - 17:22

المقادير
4/1 1 كوب زبد
1 كوب سكر
5 بيض
2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4/1 ملعقة صغيرة فانليا
3/1 كوب حليب


الحشو
2 كوب كريزفطيرة الكريز 86
2/1 كوب سكر
1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة نشا
2/1 كوب ماء

الطريقة
للحشو
- يُوضع الكريز مع السكر والحليب في إناء على نار متوسطة.
- يُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك حتى يُنضج حوالي 10 دقائق.
- يُذاب النشا في الماء ويُضاف للخليط مع التقليب حتى يُغلظ القوام.
- يُترك ليبرد.


للفطيرة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والفانليا جيداً، ثم يُضاف تدريجياً لخليط الزبد مع العجن.
- يُضاف الحليب بالتدريج مع العجن المستمر حتى نحصل على عجين لين مطاطي.
- يُفرد نصف العجين في قالب فرن ويُضاف الحشو بحيث يُغطي العجين.
- يُفرد باقي العجين ويُغطى الحشو.
- تُخبز في الفرن لمدة 30-45 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تُترك لتبرد ثم تُقطع وتُقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خوخة
عضوة فعــالة
عضوة فعــالة
خوخة


انثى
عدد الرسائل : 572
تاريخ الميلاد : 12/11/1998
العمر : 26
البلد : فلسطين
الهواية : الرسم
المزاج : رايقة
دعاء : فطيرة الكريز C13e6510
اختر علم بلدك : : فطيرة الكريز United10
السٌّمعَة : 8
نقاط : 455
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

فطيرة الكريز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكريز   فطيرة الكريز I_icon_minitimeالثلاثاء 29 يوليو 2008 - 22:03

مشكورة
يسلمو ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الكريز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجاسوسات :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: