منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات العربيات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....

 

 باذنجان بكفتة الخروف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هانا مونتانا
عضوة فعــالة
عضوة فعــالة
هانا مونتانا


انثى
عدد الرسائل : 968
تاريخ الميلاد : 05/07/1996
العمر : 28
البلد : مصر
الهواية : طالبة
المزاج : happy
دعاء : باذنجان بكفتة الخروف C13e6510
اختر علم بلدك : : باذنجان بكفتة الخروف Yemen10
السٌّمعَة : 2
نقاط : 113
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

باذنجان بكفتة الخروف Empty
مُساهمةموضوع: باذنجان بكفتة الخروف   باذنجان بكفتة الخروف I_icon_minitimeالأحد 27 يوليو 2008 - 17:23

المقادير
* 4 حبات باذنجان متساوية الحجم
* 2 دسلتر زيت
* 200 غرام كفتة الخروف
* قليل من الزبيب المنقوع في الماء
* 50 غرام بصل مفروم فرما ناعما
* 80 غرام أرز مسلوق ومقطر
* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
* ملح
* ابزار
* فلفل أحمر حلو
* شابلير

طريقة التحضير
* اغسلي الباذنجان جيدا، ثم قطعي كل حبة الى نصفين بشكل طولي.
* في مقلاة كبيرة، ضعي الزيت يسخن، ثم اقلي قطع الباذنجان من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا.
* عندما يتحمر الباذنجان، ارفعيه من النار وضعيه فوق ورق حتى يتخلص من الزيت العالق به.
* ازيلي لب الباذنجان دون تكسير القشرة أو إفسادها.
* بواسطة سكين، افرمي لب البادنجان فرما خشنا.
* في مقلاة فوق نار معتدلة، ضعي ملعقة كبيرة زيت، واضيفي الكفتة واتركيها
تتطرى مع التقليب باستمرار حتى تطهى جيدا، ثم أضيفي الملح والابزار وارفعي
المقلاة من فوق النار.
* في زلافة كبيرة، ضعي لب الباذنجان المفروم، اضيفي اليه الكتفة، البصل
المفروم، الأرز، الابزار، الملح، الفلفل الأحمر الحلو، البقدونس والزبيب
المنقوع في الماء.
* خلطي هذه العناصر جيدا ثم املئي بها الباذنجان.
* في إناء من الفخار القابل للدخول الى الفرن، صففي حبات الباذنجان المحشوة، ثم اسقيها بقليل من الزيت ورشي من فوق الشابلير.
* في فرن معتدل الحرارة، ادخلي الباذنجان ليطهى لمدة 15 دقيقة.
* عندما يتحمر الباذنجان والحشوة اخريجه من الفرن وقدميه بألف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خوخة
عضوة فعــالة
عضوة فعــالة
خوخة


انثى
عدد الرسائل : 572
تاريخ الميلاد : 12/11/1998
العمر : 26
البلد : فلسطين
الهواية : الرسم
المزاج : رايقة
دعاء : باذنجان بكفتة الخروف C13e6510
اختر علم بلدك : : باذنجان بكفتة الخروف United10
السٌّمعَة : 8
نقاط : 455
تاريخ التسجيل : 26/07/2008

باذنجان بكفتة الخروف Empty
مُساهمةموضوع: رد: باذنجان بكفتة الخروف   باذنجان بكفتة الخروف I_icon_minitimeالثلاثاء 29 يوليو 2008 - 22:05

يسلموووووووووووووو
ايديكي على الاكلة الطيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باذنجان بكفتة الخروف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجاسوسات :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: