منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات العربيات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....

 

 اصابع المونزاريلا المحمرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هانا مونتانا
عضوة فعــالة
عضوة فعــالة
هانا مونتانا


انثى
عدد الرسائل : 968
تاريخ الميلاد : 05/07/1996
العمر : 28
البلد : مصر
الهواية : طالبة
المزاج : happy
دعاء : اصابع المونزاريلا المحمرة C13e6510
اختر علم بلدك : : اصابع المونزاريلا المحمرة Yemen10
السٌّمعَة : 2
نقاط : 113
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

اصابع المونزاريلا المحمرة Empty
مُساهمةموضوع: اصابع المونزاريلا المحمرة   اصابع المونزاريلا المحمرة I_icon_minitimeالأحد 27 يوليو 2008 - 17:24

جربي هذ النوع من المشهيات، واستمتعي بمذاق أصابع الجبن الموتزاريللا الممزوجة بنكهة الزعتر البري وصلصة الطماطم اللذيذة.

اصابع المونزاريلا المحمرة 30893_21179392197



المقادير:
اصابع المونزاريلا المحمرة 8

مكعب جبن موتزاريللا
نصف كوب دقيق
ملعقتان أو ثلاث كبيرة نشا
ثلاثة أرباع كوب بقسماط
زيت عباد شمس (للقلي الغزير)
ملعقتان كبيرتان زيت عباد شمس
بيضتان مخفوقتان
أربع ملاعق كبيرة زعتر بري جاف ومطحون
ثمرة طماطم (مقطعة قطع صغيرة جدا)
ربع كوب صلصة طماطم
نصف ثمرة فلفل أخضر حار
ملح وفلفل (للتذوق)




طريقة التحضير:

اصابع المونزاريلا المحمرة 33

أولا: أصابع الجبن
(1) قطعي قالب الموتزاريللا إلى شرائح سميكة ثم قطعي كل شريحة إلى عيدان.
(2) ضعي البيض فى وعاء وأضيفي إليه الملح والفلفل، اخلطي النشا مع الدقيق
في وعاء ثان، واخلطي البقسماط مع ثلاث ملاعق زعتر فى وعاء ثالث.
(3) اغمسي كل عود من عيدان الموتزاريللا فى البيض ثم فى مزيج البقسماط ثم
في الدقيق بحيث يكون كل كل عود مغطى تماما بالمزيج. اتركي أصابع الجبن
جانبا أو ضعيها بالبراد.
(4) سخني الزيت في إناء عميق على درجة حرارة عالية، ثم اغمسي فيه عيدان
الموتزاريللا بعيدة عن بعضها حتى لا تلتصق، واتركيها لمدة نصف دقيقة حتى
تصير ذهبية اللون.
(5) أخرجي أصابع الجبن من الزيت وجففيها من الزيت،وقدميها فورا مع صلصة الطماطم.


ثانيا: صوص الطماطم
(1) سخني ملعقتى الزيت فى إناء صغير وأضيفي إليه مكعبات الطماطم وصلصة الطماطم والفلفل، وقلبي المزيج ثم اتركيه يغلي.
(2) اخفضي درجة الحرارة ثم أضيفي الزعتر المتبقي واتركي المزيج على النار
لمدة ربع ساعة. إذا وجدت أن قوام الصلصة شديد الكثافة، أضيفي ربع كوب من
الماء.



__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع المونزاريلا المحمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجاسوسات :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: