مقاديرنا
سمك فليه
بصل مقطه صغار
صوص صويا
صوص صلصه ماجي
كريمه خفق
كاتشب
فلفل رومي مقطع شرايح
فلفل حار ((اللي يبي يحط واللي مايبي براحته))
بصل اخضر مقطع طول ربع الاصبع تقريبا<<<عليك شرح
اطلعي برى اصرف
بقدونس مفروم((للرغبه))
الطريقه
1_بالاول نقطع السمك قطع كبيره شوي مقاس اصبعين<<<<ملاحظين مقايسي كلها اصابع
ونتبله بفلفل اسود وبهارات ونخليه على جنب مده ساعه تقريبا
2_نحمس البصل بالزيت مع شوي ثوم مهروس ونضيف شوي الكاتشب وصوص الصويا وصوص صلصه الماجي
ونحركهم على النار
3_نضيف لها قطع السمك ونحركها مع بعض ونخليها تتسبك شوي
[IMG]
[/IMG]
4_نشيل قطع السمك من القدر ونحطها على التاوه او الصاج ونقلبها مع الجهه الثانيه لما تستوي
[IMG]
[/IMG]
5_بعد ماتحسين ان السمك استوى رجعيه لنفس القدر وضيفي عليه البصل الاخضر والفلف الرومي والبقدونس والفلفل الحار وحركيهم سوى
وخليهم على النار لحد ماتحسين ان البصل والفلفل الاخضر بدى يذبل شوي
6_بعدين تضيفين لها كريمه الخفق بس لاتكثرين وحركيهم سوى لحد ماتتسبك مع بعض وتبدا تثقل
[IMG]
[/IMG]
وبكذا نكون خلصنا
وجاهزه للتقديم
وهذا النتيجه النهائيه
[IMG]
[/IMG]
[IMG]
[/IMG]