منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات العربيات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....

 

 ارز اسباني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هانا مونتانا
عضوة فعــالة
عضوة فعــالة
هانا مونتانا


انثى
عدد الرسائل : 968
تاريخ الميلاد : 05/07/1996
العمر : 28
البلد : مصر
الهواية : طالبة
المزاج : happy
دعاء : ارز اسباني C13e6510
اختر علم بلدك : : ارز اسباني Yemen10
السٌّمعَة : 2
نقاط : 113
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

ارز اسباني Empty
مُساهمةموضوع: ارز اسباني   ارز اسباني I_icon_minitimeالأحد 27 يوليو 2008 - 20:49

¼ كيلو ارز طويل الحبة

3 ملعقة كبيرة زبده

بصلة متوسطة مفرومة

½ حبة فلفل اخضر حلو

½ حبة فلفل احمر حلو

ملعقة صغيرة فلفل احمر غير حار

عصير برتقالة ومبشور القشر

3 اكواب مرق اللحم

4 حبات طماطم مقطعة انصاف

4 قلوب خرشوف مسلوق




طريقة الطبخ
يحمر الارز فى الزبده حتى يصبح ذهبى اللون ثم تضاف البصلة المفرومة وشرائح الفلفل الاخضر والاحمر

ويحمر الجميع مدة دقيقة واحدة ثم يضاف الفلفل الاحمر الغير حار ومبشور عصير البرتقال ثم يضاف مرق اللحم

يترك الخليط على النار حتى يغلى مع التقليب مرة واحدة ثم تخفض النار.

يغطى الاناء باحكام ويطهى الارز لمدة 15 دقيقة او حتى ينضج الارز .

يصب الارز فى قالب مستدير مدهون بالزبده ويضغط عليه باليد حتى يمتلى القالب ويترك حتى يبرد.

يقلب فى طبق مستدير ويزين بالطماطم وقالب الخرشوف

يارب تعجبكم وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز اسباني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجاسوسات :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: