منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات العربيات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....

 

 المثلجات البيضاء والسوداء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هانا مونتانا
عضوة فعــالة
عضوة فعــالة
هانا مونتانا


انثى
عدد الرسائل : 968
تاريخ الميلاد : 05/07/1996
العمر : 28
البلد : مصر
الهواية : طالبة
المزاج : happy
دعاء : المثلجات البيضاء والسوداء C13e6510
اختر علم بلدك : : المثلجات البيضاء والسوداء Yemen10
السٌّمعَة : 2
نقاط : 113
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

المثلجات البيضاء والسوداء Empty
مُساهمةموضوع: المثلجات البيضاء والسوداء   المثلجات البيضاء والسوداء I_icon_minitimeالأربعاء 6 أغسطس 2008 - 23:05

بسم الله الرحمن الرحيم


المثلجات البيضاء والسوداء


المثلجات البيضاء والسوداء Aqaqaq


المقادير :

- 1علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
- 2/1 2 كوب كريما مخفوقة
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 2 كوب حلوى الخطمي (مقطعة)
- 200غ شوكولاتة سوداء للطهي
- 1 علبة 395x حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 كوب بندق محمص (مفتت)

الطريقة :

- يخلط حليب
نستله المكثف المحلى مع القشطة والفانيليا في وعاءٍ، ويخفق حتى يصبح
سميكاً وكثيفاً. ويسكب بحذر فوق حلوى الخطمي المطحونة
- تذوب الشوكولاتة وحليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاتة والزبدة في وعاءٍ فوق نارٍ ساخنة ويحرك الخليط حتى الذوبان
- ينزع خليط الشوكولاتة من فوق النار ويوضع جانباً حتى يبرد ومن ثم يضاف فوق البندق المحمص
- يمزج مع خليط الكريما وخليط الشوكولاتة ويضاف بحذرٍ ويحرك قليلاً
- يسكب الخليط في صينية طويلة مزخرفة بقطر 30x12سم، ويغطى ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل حتى يجمد
- تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقة، ومن ثمّ تقطع إلى شرائح وتقدم بسرعة

اقتراح:

- للتنويع، يفضل استعمال حلوى الخطمي بنكهات متعددة. ولكي تكتسب شكلاً
مضلعاً، لا يحرك خليط الشوكولاتة وخليط القشطة كثيراً. يوضع كعب الصينية
في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتنزلق الفطيرة فوق طبق التقديم


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سام
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى
سام


انثى
عدد الرسائل : 379
تاريخ الميلاد : 23/04/1994
العمر : 30
البلد : لايوجد
الهواية : الرسم
المزاج : رايق
دعاء : المثلجات البيضاء والسوداء C13e6510
السٌّمعَة : 0
نقاط : 66
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

المثلجات البيضاء والسوداء Empty
مُساهمةموضوع: :rfdh: مــــــــــــــــــــــــــــــشـــــــــــــــــــــكوره   المثلجات البيضاء والسوداء I_icon_minitimeالخميس 7 أغسطس 2008 - 14:19

ght مــــــــــــــــــــــــــــــشـــــــــــــــــــــكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com/
 
المثلجات البيضاء والسوداء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجاسوسات :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: