منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات العربيات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....

 

 بارفيه بالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هانا مونتانا
عضوة فعــالة
عضوة فعــالة
هانا مونتانا


انثى
عدد الرسائل : 968
تاريخ الميلاد : 05/07/1996
العمر : 28
البلد : مصر
الهواية : طالبة
المزاج : happy
دعاء : بارفيه بالشوكولاتة C13e6510
اختر علم بلدك : : بارفيه بالشوكولاتة Yemen10
السٌّمعَة : 2
نقاط : 113
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

بارفيه بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بارفيه بالشوكولاتة   بارفيه بالشوكولاتة I_icon_minitimeالأربعاء 6 أغسطس 2008 - 23:23

بسم الله الرحمن الرحيم


بارفيه بالشوكولاتة


بارفيه بالشوكولاتة Zzxxcc


المقادير :

- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 كوب أو 200 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة إلى قطع صغيرة

الطريقة :

- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع مسحوق الكاكاو،
الكريما المخفوقة السائلة والفانيلا في وعاء خلاّط كهربئي. يُخفق المزيج
حتّى يصبح كثيفاً وشبيهاً بالكريم.
- تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق ماء ساخن وتُحرّك حتّى تذوب كلّها. تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد.
- تُسكب الشوكولاتة المذوّبة بتأنّ في مزيج الكريما.
- يُسكب المزيج في صينية 12 سنتيمتر x 30 سنتيمتر مغلّفة بورق الألمنيوم.
يُغطّى بورق النايلون اللاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يصبح
جامداً.
- يتمّ إخراج الكعكة من الثلاّجة وتوضع في البرّاد لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. تُقطع وتُقدّم على الفور.

نصيحة للطهو:

- تُحفظ الكريما المخفوقة في البرّاد لأنّ درجة حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سام
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى
سام


انثى
عدد الرسائل : 379
تاريخ الميلاد : 23/04/1994
العمر : 30
البلد : لايوجد
الهواية : الرسم
المزاج : رايق
دعاء : بارفيه بالشوكولاتة C13e6510
السٌّمعَة : 0
نقاط : 66
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

بارفيه بالشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: :rfdh: مــــــــــــــــــــــــــــــشـــــــــــــــــــــكوره   بارفيه بالشوكولاتة I_icon_minitimeالخميس 7 أغسطس 2008 - 14:20

ght مــــــــــــــــــــــــــــــشـــــــــــــــــــــكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com/
 
بارفيه بالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجاسوسات :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: