منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات العربيات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....

 

 بوظة التمر والعسل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هانا مونتانا
عضوة فعــالة
عضوة فعــالة
هانا مونتانا


انثى
عدد الرسائل : 968
تاريخ الميلاد : 05/07/1996
العمر : 28
البلد : مصر
الهواية : طالبة
المزاج : happy
دعاء : بوظة التمر والعسل C13e6510
اختر علم بلدك : : بوظة التمر والعسل Yemen10
السٌّمعَة : 2
نقاط : 113
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

بوظة التمر والعسل Empty
مُساهمةموضوع: بوظة التمر والعسل   بوظة التمر والعسل I_icon_minitimeالأربعاء 6 أغسطس 2008 - 23:24

بسم الله الرحمن الرحيم


بوظة التمر والعسل


بوظة التمر والعسل Aszxxsaz


المقادير :

- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى ، المبرد
- 3 أكواب أو 750 مل من الكريما المخفوقة السائلة ، المبردة
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 كوب أو 225 غرام من اللوز المحمص المقطع إلى قطع صغيرة
- كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق
- كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم
- 4/1 كوب أو 60 مل من شراب التمر

الطريقة :

- يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا في
وعاء خلاط كهربائي. تُخفق المكونات حتى الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.
- يُضاف إليه اللوز، الفستق والتمر بتأنّ.
- تُسكب نصف كمية مزيج الكريما في صينية 12 سنتيمتر 23x سنتيمتر مغلفة بورق الألومنيوم.
- يُسكب شراب التمر بتأنّ فوق الكريما، ثم تُسكب الكمية المتبقية من مزيج الكريما.
- تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق وتُثلج لمدّة لا تقل عن 12 ساعة حتى تجمد البوظة.
- تُقطع إلى شرائح وتُقدم.

نصيحة لطهي الطبق:

- يجب وضع الكريما السائلة والحليب المحلى في الثلاجة حتى تبقى حرارتها بين 3 –5 درجة مئوية لكي تخفق.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سام
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى
سام


انثى
عدد الرسائل : 379
تاريخ الميلاد : 23/04/1994
العمر : 30
البلد : لايوجد
الهواية : الرسم
المزاج : رايق
دعاء : بوظة التمر والعسل C13e6510
السٌّمعَة : 0
نقاط : 66
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

بوظة التمر والعسل Empty
مُساهمةموضوع: :rfdh: مــــــــــــــــــــــــــــــشـــــــــــــــــــــكوره   بوظة التمر والعسل I_icon_minitimeالخميس 7 أغسطس 2008 - 14:21

ght مــــــــــــــــــــــــــــــشـــــــــــــــــــــكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com/
 
بوظة التمر والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجاسوسات :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: