منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات العربيات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....

 

 بوظة الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هانا مونتانا
عضوة فعــالة
عضوة فعــالة
هانا مونتانا


انثى
عدد الرسائل : 968
تاريخ الميلاد : 05/07/1996
العمر : 28
البلد : مصر
الهواية : طالبة
المزاج : happy
دعاء : بوظة الشوكولاتة C13e6510
اختر علم بلدك : : بوظة الشوكولاتة Yemen10
السٌّمعَة : 2
نقاط : 113
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

بوظة الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: بوظة الشوكولاتة   بوظة الشوكولاتة I_icon_minitimeالأربعاء 6 أغسطس 2008 - 23:26

بسم الله الرحمن الرحيم


بوظة الشوكولاتة


بوظة الشوكولاتة Ccvvcc


المقادير :

- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الحليب
- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- زلال 7 بيضات
- 4/3 كوب أو 100 غرام من السكر البودرة
- 2/1 2 ملعقة صغيرة من روح الفانيلا
- ملعقة صغيرة من روح اللوز
- علبتان 170 غرام قشطة
- كوبان أو 500 مل من الكريما المخفوقة

الطريقة :

- يوضع حليب
نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة في قدر ويُترك على النار حتّى الغليان
تقريباً. يُرفع عن النار ويُترك جانباً.
- يُخفق زلال البيض في وعاء مع روح الفانيلا وروح اللوز، وتُمزج المكوّنات
جيداً لمدّة 3 دقائق. يُضاف الحليب تدريجيّاً مع الاستمرار بالخفق.
- يُسخّن مزيج الحليب من جديد على حرارة خفيفة، مع التحريك باستمرار حتّى
يبدأ مزيج الحليب بالاشتداد. يُرفع المزيج عن النار ويُترك جانباً. يجب
تجنب غلي مزيج الحليب.
- تُضاف القشطة إلى مزيج الحليب وتُمزج جيداً معه، ثم يُترك الوعاء جانباً ليبرد.
- عندما تصبح حرارة مزيج الحليب 25 درجة مئويّة، تُخفق الكريما جيداً، وتُسكب على مهل فوق الصلصة.
- يُسكب المزيج في قالب مستطيل، ويُثلّج لمدّة 24 ساعة.

نصيحة للطهو:

- تُحفظ الكريما المخفوقة في البرّاد لأنّ درجة حرارة الكريما السائلة يجب أن تبقى بين 3 و5 درجات مئويّة حتّى تُخفق.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سام
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى
سام


انثى
عدد الرسائل : 379
تاريخ الميلاد : 23/04/1994
العمر : 30
البلد : لايوجد
الهواية : الرسم
المزاج : رايق
دعاء : بوظة الشوكولاتة C13e6510
السٌّمعَة : 0
نقاط : 66
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

بوظة الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: :rfdh: مــــــــــــــــــــــــــــــشـــــــــــــــــــــكوره   بوظة الشوكولاتة I_icon_minitimeالخميس 7 أغسطس 2008 - 14:22

ght مــــــــــــــــــــــــــــــشـــــــــــــــــــــكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com/
 
بوظة الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجاسوسات :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: