منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
<IFRAME src="http://media.alarab.co.il/alarab-songs/mp3_s.asp?fn=01" width="100%" height=40></IFRAME>....<BR>
منتدى الجاسوسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات العربيات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
....

 

 وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سام
مؤسسة المنتدى
مؤسسة المنتدى
سام


انثى
عدد الرسائل : 379
تاريخ الميلاد : 23/04/1994
العمر : 30
البلد : لايوجد
الهواية : الرسم
المزاج : رايق
دعاء : وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم C13e6510
السٌّمعَة : 0
نقاط : 66
تاريخ التسجيل : 09/06/2008

وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم   وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم I_icon_minitimeالخميس 7 أغسطس 2008 - 14:48

صفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم

بسبوسة بالقشطة









Click this bar to view the full image.







المقادير :











Click this bar to view the full image.


الطريقة :

1- الحشوة

يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك


2- البسبوسة
تذوب الزبدة على نار هادئة
يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ) و تخلط حتى تصير عجينة لينة
3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب
4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي
5- تصب الشيرة على البسبوسة و تزين بالفستق





Click this bar to view the full image.

Click this bar to view the full image.


رغيف الزيتون و الأعشاب







Click this bar to view the full image.




المقادير :








Click this bar to view the full image.


الطريقة :






1- يوضع البصل و الثوم و الزيت في القلاية و يحرك حتى يتشبع البصل بالزيت



2- في العجانة : يوضع 2 كوب طحين و الخميرة و الزعتر و البقدونس و الريحان و البهار و السكر و البيكنج بودر

ثم يضاف الزيتون الأسود و الملح و الفلفل الأسود و يخلط ثم يضاف خليط البصل و الزيت و الماء

3- يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة
4- تعجن قليلا على سطح مرشوش طحين و تشكل على شكل كرة و توضع في طبق مدهون و ترش بالزيت
5- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها ثم تشكل على شكل قرص و تلم كل الأطراف على بعض
6- ترش صينية بشوية طحين ثم يوضع فيها القرص و يرش طحين
7- تعمل على الوجه تقطيعات خفيفة بالسكين بعمق حوالي 1 سم و يترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه
8- يخبز في فرن حرارته من 200 - 210




ملحوظة :

1- لو بدك رغيف لين من الخارج :


يرش الرغيف رشة خفيفة من الزيت في 2/1 وقت الخبز
2- لو بدك رغيف مقرمش و القشرة الخارجية يابسة :
يرش عليه ماء بالبخاخ أثناء الخبز
9- بعد أن يتحمر يغطى بفوطة خفيفة حتى يبرد تماما



طريقة التقديم :

يقدم مع شرائح جبنة و لحم بارد و سمك مدخن و طماطم و بيض و زيتون أخضر و أسود


Click this bar to view the full image.

Click this bar to view the full image.



السمكة المشوية







Click this bar to view the full image.




المقادير :










الطريقة :

1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها


2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره
3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين
4- توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و قرون الفلفل
5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام
6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس



Click this bar to view the full image.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com/
هانا مونتانا
عضوة فعــالة
عضوة فعــالة
هانا مونتانا


انثى
عدد الرسائل : 968
تاريخ الميلاد : 05/07/1996
العمر : 28
البلد : مصر
الهواية : طالبة
المزاج : happy
دعاء : وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم C13e6510
اختر علم بلدك : : وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم Yemen10
السٌّمعَة : 2
نقاط : 113
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم   وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم I_icon_minitimeالخميس 7 أغسطس 2008 - 16:56

المقادير مو موجودة يا سام

عموما مشكوووووووووووووووور كتييير على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
pucca
عضوة نشـيـطة
عضوة نشـيـطة
pucca


انثى
عدد الرسائل : 262
تاريخ الميلاد : 01/08/1996
العمر : 28
البلد : السعوديه
الهواية : الرسم
المزاج : مستمتعه
دعاء : وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم C13e6510
اختر علم بلدك : : وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم Saudi_10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 235
تاريخ التسجيل : 30/01/2009

وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم   وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم I_icon_minitimeالأربعاء 8 أبريل 2009 - 15:02

مشكوووورة يا سام انتي مبدعه الصراحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلي كلوفر
عضوة نشـيـطة
عضوة نشـيـطة
احلي كلوفر


انثى
عدد الرسائل : 251
تاريخ الميلاد : 27/07/1997
العمر : 27
البلد : ليبيا
الهواية : رياضة التجلز وكرة السلة
المزاج : بنت راقية
دعاء : بسم الله الرحمن الرحيم
اختر علم بلدك : : وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم Saudi_10
السٌّمعَة : 0
نقاط : 378
تاريخ التسجيل : 27/05/2009

وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم   وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم I_icon_minitimeالسبت 6 يونيو 2009 - 14:53

وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم 1137114121_3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات منال العالم اكلات منال العالم مطبخ منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الجاسوسات :: تعليم الطبخ-
انتقل الى: