المقادير:ثلاثه اكواب حليب سائل ساخن _ سكر حسب الرغبه _50 او 60 غم شوكولاته مقطعه _ ملعقتين كبيرتين كاكاو بودرة مر_ ملعقه كوب نسكافيه( هذه الاضافه حسب الرغبه)
الطريقة:يسخن الحليب على النار حتى يسخن جيدا وقبل ان يغلي نضيف كميه منه على الشوكولاته المقطعه ونخلطها جيدا حتى تذوب ثم نعيدها الى الحليب المتبقي ونخلط جيدا حتى لا تتكتل الشوكولاته ثم نضيف الكاكاو والنسكافيه لمن يحب طعم النسكافيه اما النسبه لسكر فحسب الرغبه يجب ان تتذوقوا المشروب وتضيفو السكر حسب الحاجه وننتظر المشروب حتى يغلي ويصب في اكواب التقديم.
والف صحة وهني
صورة الطبق
عصيرالموز بالحليب
المقادير:
4حبات موز-
حليب طازج(يكفي لتغطية الموز) -
علبة آيسكريم صغيرة -
ملعقتان كبيرتان سكر -
مكعبات ثلج .
عصير الرشاقة عصير الكيوي والانانس
الطريقة:نضع الموز في الخلاط مع الحليب والسكر ويمكنك إضافة الآسكريم في الخلاط أوبعدخلطه(أي للزينة)
مع الثلج ثم يخلط جيداً
ويقدم بارد
وبالهناء
المقادير:
1 حبة كيوي
1 علبة عصير اناناس كي دي دي (كويتي)
او كوب عصير اناناس طازج
الطريقة:يخلط في خلاط الكهرباء حتى يتجانس
ثم يشرب مع الوجبة 3 كوب باليوم
وستلاحظي انخفاض وزنك بسرعه
صورة الطبق
وصفة غذائية علي ترك التدخين
المقادير:
كأس عصير طماطم - كاس عصير جزر.
الطريقة:يأخذ المدخن كأس من عصير الطماطم المهروس والمصفى يدوياً(حتى لاتفقد الطماطم بعض عناصرها) قبل كل وجبة.
وبعد الوجبة يأخذ كاس من عصير الجزر الطازج .
يتم تناول الوصفة لمدة شهر كامل.
بعدها يبدأ الشخص في الشعور تلقائياً بكراهيته للتدخين وذلك لان الطماطم تحتوي على نسبة نيكوتين فيتشبع الجسم
منه وهذا النيكوتين لايدمن الجسم عليها أبدا
صورة الطبق
طريقة عمل الزبادو بالمانجو رائع ومريح لمرضي القولون العصبي وللاسترخاء قبل النوم
ً ا
لمقادير:
4كوب روب او زبادي-
كوب سكر -
6مكعبات ثلج-
نصف كوب ماء-
نصف كيلو من شرائح مانجوالاناناس او مانجو السكري - او اي نوع مفضل لكي -
شرائح مانجو للتزيين .
الطريقة:توضع جميع المكونات السابقه في الكبه وتضرب جيدا وتصب في كاس وتزين بشرائح المانجو
والافضل شربه طازج او يحفظ بالثلاجه في زجاجه محكمة الغلق ليس اكثر من يومين وبالهنا والشفا
صورة الطبق
عصير فراوله مثلج ورائع لضبط حرارة الجسم بالصيف روعه ولذيذ جدااااااااااااا
المقادير:كيلو فراوله مغسول ومجمده يومين للاستعمال مباشرة-
كوب لبن مثلج -
كوب قشطه او لبنه بدرجة حرارة الغرفه اي ليس مثلج او بارد
كوب سكر للتحليه او حسب الطلب-
بسكوت ويفر او سبونج كيك للتقديم + شرائح فراوله او كيك
نصف كوب ماء للتزويد عند الضرب في الكبه.
الطريقة:توضع السكر اولا في خلاط قوي مع اللبن والقشطه ويضرب جيدا جدا
ثم تضاف الفراوله تدريجيا مع الماء عند الضروره لتسهيل الخلط
عند امتزاج الخليط يصبح ويصبح قوامه كالكريمه
يقدم في كاس وعلي وجهه قطع الفاكهه والويفر او الكيك في اسفل الكاس قبل صب مزيج الفراوله المحضر بالكبه وان شاء الله صيف سعيد ولطيف وبالهنا والشفا
صورة الطبق
عصير الليمون و عسل النحل للشفاء من السعال
المقادير:
عصير ليمون
عسل نحل
قرفة
الطريقة:أخلط عصير الليمون و العسل النحل و القرفة جيدا و تحصل على مشروب معالج للسعال الديكي
صورة الطبق
الكابوتشينو اللذيذ على الطريقة الأيطالية
المقادير:حليب بودرة -
سكر ناعم-
نسكافيه-
قرفة بودرة-
فانيلا-
ماء حار.
الطريقة:يخلط السكر مع النسكافيه بقليل من الماء مدة خمس دقائق بالخلاط حتى يصبح لونه أبيض و يوضع بعلبة بالفريزر عند الحاجة يؤخذ القليل من الخليط و يضاف الى كأس حليب ساخن و يحرك ببطئ مع قليل من الفانيلا و يرش فوقه
بعض من القرفة وبالهنا و الشفا
عصير طبقات الايس كريم
المقادير:آيس كريم فانيلا ، عصير منجا بارد ، فواكه مقطعه صغيره ( فراوله- موز- عنب - منجا- تفاح- كيوي ) أو أي فاكهه تفضلها ، فيمتو
عبارة عن عصير مركز
الطريقة:تحتاج لأكواب طويلة طبعاً، ولكل
1- ضع ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب
2- أضف ملعقتان من الفواكه المشكله
3- أضف ملعقة صغيره من الفيمتو
4- أضف عصير المنجا وحرك العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط حتى تحصل
اتمني تعجبكم